رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الإمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية هندسة الإلكترونيات للعام الدراسي ٢٠٢٥/٢٠٢٤

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد ، والسيد عميد كلية هندسة الإلكترونيات أ.د.خالد خليل محمد ، ومعاونيه العلمي والإداري ، ومدير قسم الدراسات العليا ، ورؤساء الأقسام العلمية ، ورئيس وأعضاء اللجنة المشرفة على الإمتحان التنافسي في جامعتنا.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٧/٩ ، سير الإمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في أقسام كلية هندسة الإلكترونيات (قسم هندسة الإتصالات ، قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية ، قسم هندسة الإلكترونيك ) للعام الدراسي ٢٠٢٥/٢٠٢٤.

إطلع المشهداني خلال جولة أجراها في القاعات الإمتحانية للأقسام العلمية كافة ، على نماذج الأسئلة وإحتياحات الطلبة ، مشيدا بجهود اللجنة المشرفة وكوادر الكلية على تهيئة الظروف الملائمة لإجراء الإمتحانات وسط توفير كافة متطلبات العملية الإمتحانية للطلبة.

من جانبه أعرب السيد المساعد العلمي ورئيس اللجنة المشرفة على الإمتحان التنافسي بسير الإمتحانات بإنسيابية وتنظيم عاليين ، متمنيا للطلبة المتقدمين الموفقية والنجاح.