رئيس جامعة نينوى يزور القاعات الدراسية في كلية الطب ويبارك للطلبة بدء عامهم الدراسي الجديد

حسب التقويم الجامعي الصادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٤/٢٠٢٣.

زار السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بإدارة مهام عمادة كلية الطب الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/٩/١٨، القاعات الدراسية في كلية الطب ، يرافقه معاون العميد للشؤون الإدارية أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني.

تضمنت الزيارة لقاء الطلبة وتهنئتهم ببدء عامهم الدراسي الجديد ، وتحدث المشهداني مع الطلبة حول ضرورة الإلتزام بالدوام والمحاضرات والمثابرة لتحقيق التفوق والنجاح، مشيداً بالنتائج التي حققتها الكلية في الإمتحانات التقويميةعلى مستوى كليات الطب في الجامعات العراقية، معرباً عن أمله الكبير في أساتذة وطلبة الكلية في تحقيق مراتب متقدمة في العام الدراسي الحالي ، متمنياً لطلبتنا الأعزاء دوام الموفقية والنجاح.