رئيس جامعة نينوى يزور المدير التنفيذي للجنة إعمار محافظة نينوى

زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٩ ، يرافقه عميد كلية التمريض أ.د.رضوان حسين إبراهيم ، ومدير قسم الإعمار والمشاريع م.م.ذاكر تحسين يحيى ، ونخبة من الكوادر الهندسية ، المدير التنفيذي للجنة إعمار محافظة نينوى مستشار معالي رئيس الوزراء الدكتور محمد إقبال الصيدلي.

رحب الصيدلي بزيارة السيد رئيس الجامعة والوفد المرافق له ، حيث قدم السيد رئيس الجامعة نبذة عن نشأة جامعة نينوى ورؤيتها المستقبلية وحاجتها من المشاريع العمرانية في المدينة الجامعية الذكية في منطقة العذبة ،وماهي الصعوبات والعراقيل التي تواجه عمل قسم الإعمار والمشاريع.

من جانبه أعرب الصيدلي عن دعمه الكامل في متابعة كل ما يتعلق بالجامعة من إدراج مشاريع جديدة وتذليل العقبات بالتنسيق مع الوزارات والدوائر ذات العلاقة ، مشيرا إلى أهمية توسع جامعة نينوى في جانب المدينة الأيمن لتقديم الخدمات التعليمية والصحية والإرتقاء بالواقع الإقتصادي في المحافظة نحو الأفضل.

أختتمت الزيارة بتقديم الشكر والعرفان للصيدلي على حسن الضيافة وحفاوة الإستقبال ، متمنين له دوام العطاء خدمة لأبناء بلدنا العزيز.