رئيس جامعة نينوى يزور جامعة تلعفر

إنطلاقا من إتفاقية التعاون مابين جامعتنا وجامعة تلعفر ، ولتوطيد العلاقات ما بين الجامعتين الشقيقتين.

زار السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/١٠/١٥، جامعة تلعفر، وكان بالإستقبال رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز، ومساعديه وأعضاء مجلس لجامعة.

بحث اللقاء تفعيل إتفاقية التعاون العلمي المشتركة مابين الجامعتين، وتوسيع آفاق التعاون من خلال الإشتراك في إقامة الفعاليات العلمية وفي مجال البحث العلمي والأكاديمي ، هذا وأجرى المشهداني خلال زيارته جولة في أروقة الجامعة وزيارة لكلياتها.

حيث أكد المشهداني خلال اللقاء بأن جامعة نينوى على أتم الإستعداد للتعاون مع الجامعات والمؤسسات كافة بكل مايسهم في خدمة المسيرة التعليمية والطلبة ، متمنيا لجامعاتنا دوام التقدم والإزدهار.