رئيس جامعة نينوى يشارك في مهرجان إسبوع المستقبل للإستدامة والذي أقامته جامعة المستقبل

إنطلاقا من إتفاقية التعاون مع جامعة المستقبل ، وبدعوة كريمة من رئيس جامعة المستقبل الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي.

شارك السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم السبت الموافق ٢٠٢٤/٢/١٧ ، في فعاليات إفتتاح مهرجان إسبوع المستقبل للإستدامة والذي أقامته جامعة المستقبل وتحت شعار (التغيرات المناخية…ومستقبل الأجيال).

شارك في المهرجان والذي أقيم على رحاب جامعة المستقبل في محافظة بابل عدد من رؤساء الجامعات العراقية ونخبة من أساتذة وطلبة الجامعة ، وتضمن المهرجان إستعراض لكراديس الطلبة من كليات الجامعة ، بالإضافة إلى حفل إفتتاح المهرجان والذي تضمن كلمة رئيس جامعة المستقبل حول إجراءات الجامعة في تطبيق الإستدامة ، كما تضمن اليوم الأول من المهرجان إفتتاح معارض للتجارب والأجهزة والمشاريع الرامية إلى تحقيق الإستدامة والتحول إلى الطاقة النظيفة.

وفي ختام اليوم الأول تم تكريم السيد رئيس الجامعة والسادة المشاركين بدرع المهرجان ، متمنين لجامعة المستقبل دوام العطاء والتقدم.