زيارة السيد عميد كلية هندسة الإلكترونيات إلى طلبة الأقسام الداخلية

استنادا لتوجيهات السيد رئيس الجامعة وضمن حرص عمادة الكلية على متابعة أوضاع الطلبة وتقديم الدعم لهم، أجرى السيد عميد كلية هندسة الإلكترونيات الأستاذ الدكتور خالد خليل محمد، يرافقه السيد المعاون الإداري، يوم الأحد الموافق 8 آذار 2026، زيارة ميدانية إلى طلبة الأقسام الداخلية في مجمع الأندلس والمتنبي.

واطّلع السيد العميد خلال الزيارة على أحوال الطلبة الساكنين في الأقسام الداخلية، مستمعاً إلى ملاحظاتهم واحتياجاتهم، مؤكداً حرص رئاسة الجامعة وعمادة الكلية على توفير البيئة المناسبة التي تساعد الطلبة على مواصلة دراستهم وتحقيق التفوق العلمي.

كما أكد سيادته أهمية التواصل المستمر مع الطلبة والوقوف على متطلباتهم، مشيداً بالجهود المبذولة في إدارة الأقسام الداخلية، ومتمنياً لجميع الطلبة دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم الدراسية.