زيارة تفقدية للإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في كليات الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ وللدراستين الصباحية والمسائية

حرصا من رئاسة جامعة نينوى على متابعة سير الإمتحانات ، وضمن سلسلة زياراتها الدورية.

أجرى السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/١/٤، يرافقه السيد المساعد العلمي أ.د.جعفر رمضان محمد ، والمساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد ، وبحضور السادة والسيدات عمداء الكليات ومعاونيهم، زيارة تفقدية للقاعات الإمتحانية في كليات الجامعة.

شملت الزيارة كليات الصيدلة ، القانون وتكنولوجيا المعلومات ، إطلع المشهداني ومساعديه خلال زيارتهم على نماذج الأسئلة الإمتحانية، وإجراءات اللجان الإمتحانية في الكليات ، بالإضافة إلى تفقد إحتياجات الطلبة، من جانبهم أوضح الطلبة بقيام عمادات الكليات بتوفير كافة الأمور اللوجيستية اللازمة لإنجاح الإمتحانات وتهيئة أجواء إمتحانية تلائم متطلباتهم.

أختتمت الزيارة بتثمين جهود عمادات الكليات وكوادرها ولجانها الإمتحانية ، على الجهود المبذولة لإنجاح العملية الإمتحانية وفق الجودة والرصانة التي تسعى الجامعة على تحقيقها ، متمنين لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.