شعبة التدريب الفني في مركز الحاسبة الإلكترونية يقيم دورة تدريبية بعنوان (إدارة الخوادم)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وضمن إطار الجامعة في خدمة المجتمع والإنفتاح على المؤسسات الحكومية.

أقامت شعبة التدريب الفني في مركز الحاسبة الالكترونية دورة تدريبية بعنوان (إدارة الخوادم) لموظفي ديوان محافظة نينوى والدوائر التابعة للمحافظة.

حاضر في الدورة م.مهندس أحمد صديق بكر / شعبة الأنظمة والبرمجيات / مركز الحاسبة الإلكترونية ، وناقشت الورشة التي أقيمت للفترة من (١١-٢٥) /٢٠٢٤/٨ ، تعريف نظام إدارة الخوادم وأهم الإيعازات المستخدمة فيه وسبل تطبيقها ، وتخلل الدورة العديد من المداخلات والنقاشات من قبل المشاركين ، والذين أشادوا بالجامعة ودورها في التواصل وتقديم الخدمات لدوائر المحافظة ، متمنين للجامعة دوام العطاء خدمة لمحافظتنا العزيزة.