شعبة الموقع الالكتروني في مركز الحاسبة الإلكترونية يقيم ورشة عمل بعنوان “آلية تحديث الموقع الإلكتروني”

إشارة إلى توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، على تحديث وتطوير المواقع الإلكترونية لتشكيلات الجامعة بغية الإرتقاء بتقييماتها.

أقامت شعبة الموقع الالكتروني في مركز الحاسبة الإلكترونية ، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/١٠/١٥، ورشة عمل بعنوان “آلية تحديث الموقع الإلكتروني” حضر الورشة كل من مخولي الموقع الإلكتروني من قسم الإعلام والإتصال الحكومي ، ومسؤولي شعب الإعلام ووحدات المواقع الإلكترونية في تشكيلات جامعتنا كافة.

ألقى الورشة مسؤول شعبة الموقع الإلكتروني في مركز الحاسبة الإلكترونية م.م.اكرم طلال محمد.

تناولت الورشة شرح حول كيفية إدارة المواقع الإلكترونية وانشاء الصفحات وتحديث البيانات والخدمات التي تقدمها المواقع الإلكترونية وتمت الإجابة على التساؤلات المطروحة من قبل الحضور.

هدفت الورشة إلى تطوير المواقع الإلكترونية للجامعة وتحسين خدماتها التعليمية بما يلبي حاجة الطلبة والمجتمع لتحسين واقع الجامعة في التصنيفات كافة.