على هامش حفل إطلاق الإصدار الأول من موسوعة الكتاب للمرأة الجامعية

جامعة_نينوى توقع إتفاقية تعاون علمي مشترك مع جامعة الكتاب

حرصا من جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني على عقد الشراكات العلمية والأكاديمية وتبادل الخبرات مع الجامعات العالمية والمحلية.

وقع وفد من جامعة نينوى يترأسه السيد رئيس الجامعة وبحضور المساعد العلمي أ.د.جعفر رمضان محمد ، وعميد كلية التمريض أ.د.رضوان حسين إبراهيم ، ونخبة من مدراء الأقسام العلمية ، إتفاقية تعاون علمي مشترك مع جامعة الكتاب بحضور رئيسها أ.د.أياد برزنجي ، وأعضاء مجلسها الموقر.

تضمنت الإتفاقية التعاون في مجالات البحث العلمي والأكاديمي والإشتراك في إقامة الفعاليات والأنشطة العلمية وتبادل الزيارات والأساتذة والطلبة ، وإتفق الجانبان على تفعيل هذه الإتفاقية للإستفادة من خبرات أساتذة الجامعتين بما يخدم المسيرة التعليمية فيهما.

يذكر بأن جامعة الكتاب تحتل مرتبة متقدمة في التصنيفات على مستوى الجامعات الأهلية العراقية وداخلة في العديد من التصنيفات العالمية وبتعداد (١٧٠٠٠) طالب وطالبة في مختلف التخصصات الطبية ، والهندسية والإنسانية ، تمنياتنا للجامعتين بمزيد من التعاون المستقبلي خدمة للطلبة والمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.