قسم الإعلام والإتصال الحكومي ينظم دورة تدريبية للعاملين في شعب ووحدات إعلام كليات الجامعة

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وإنطلاقا من إتفاقية التعاون المشتركة مع جامعة الموصل ، وضمن برنامج الجامعة الرامي الى تطوير وتنمية مهارات العاملين في شعب ووحدات الاعلام في كليات الجامعات.

نظم قسم الاعلام والاتصال الحكومي في جامعتنا ، دورة تدريبية للعاملين في شعب ووحدات إعلام الجامعة بالتعاون مع قسم الاعلام في كلية الآداب بجامعة الموصل والتي ستستمر لمدة يومين الإثنين والثلاثاء ٢٠٢٥/٣/٥،٤.

تضمنت الدورة في يومها الأول أربعة محاضرات مكثفة قدمها أساتذة متميزون في قسم الإعلام شملت مواضيع (الصياغة الخبرية ، اللغة العربية والأخطاء الشائعة، التصوير الفوتوغرافي ، المحتوى الرقمي للمواقع الإلكترونية).

قدمت في المحاضرات معلومات قيمة ولاقت تفاعل كبير من قبل المشاركين ، متمنين لجامعتنا الأم وعمادة كلية الآداب ولأساتذة قسم الاعلام فيها دوام العطاء خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.