كلية الصيدلة تقيم محاضرة تحت عنوان( التدريب على الفارق بين الأخلاق وأخلاقيات مهنه التدريس)

إستنادا إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /قسم التطوير والتنميه البشرية، وضمن إطار مشروع تحديث طرائق التدريس وفق المنهج المحدث.

أقامت عمادة كلية الصيدلة يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/١٢/٢٨, على رحاب قاعة كلية الصيدلة محاضرة علمية تحت عنوان (التدريب على الفارق بين الأخلاق وأخلاقيات مهنة التدريس)، والتي قام بالقاءها م.د حسن سعد الديوه چي.

هدفت المحاضرة إلى فهم الأساسيات المتعلقة بالأخلاقيات الأكاديمية وتعزيزها بالإضافة إلى تطوير مهارات التفاعل مع الطلاب والتواصل معهم، كما هدفت إلى توجيه الأستاذ نحو نشر وترصين المنظومة القيمة للطلبة .

حضر الندوة عدد من التدريسيين في الكلية والموظفين ، تعد مثل هذه المحاضرة ذات فائدة كبيرة لأنها تعزز من فهم أساسيات العمل الأكاديمي ومدى إرتباطه بمنظومة أخلاقيات المهنة لدى التدريسيين.