كلية الصيدلة تنظم محاضرة لتدريسييها بعنوان “كتابة مقترح البحث العلمي”

ضمن فعاليات وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة.

أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 21-5-2024 وعلى رحاب كلية الصيدلة ، محاضرة تفاعلية بعنوان “كتابة مقترح البحث العلمي” ، وبحضور عميد الكلية أ.م.د ميسر القوطجي والسادة رؤساء الفروع وتدريسيي الكلية

ألقى المحاضرة معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور عمر ذنون داؤود، وهدفت المحاضرة إلى تعريف المشاركين بأهمية كتابة مقترح البحث العلمي، والذي يُعدّ بوابة أساسية للحصول على التمويل والدعم اللازمين لإجراء البحوث العلمية.

كما تناولت المحاضرة العناصر الأساسية لمقترح البحث العلمي، بدءاً من تحديد موضوع البحث وأهميته، وصولًا إلى منهجية البحث وخطوات إجرائه، كما تطرق المحاضر إلى أهمية وضوح طريقة البحث في كتابة المقترح والجدول الزمني لإنجازه.

تأتي هذه المحاضرة ضمن سلسلة من الفعاليات التي تنظمها كلية الصيدلة بجامعة نينوى بهدف الإرتقاء بمستوى البحث العلمي في الكلية ولتعزيز مساهمتها في المعرفة العلمية.