كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم مناقشة لبحوث ومشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة الدفعة الأولى من خريجي الكلية

أقامت كلية تكنولوجيا المعلومات يومي الثلاثاء والاربعاء الموافق 7-5-2024 , 8-5-2024 مناقشات لبحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة الدفعة الأولى من خريجي الكلية.

حيث أجرت لجان المناقشة من قسمي الكلية البرمجيات وشبكات الحاسوب والإنترنت , مناقشة الطلبة كجزء من متطلبات نيل شهادة البكالوريوس في تخصص تكنولوجيا المعلومات و في إطار مرحلة حيوية من رحلتهم الأكاديمية.

عكست جلسات المناقشة مناخا من التواصل العلمي والتفاعل الأكاديمي بين الطلبة ولجان المناقشة، حيث تضمنت تحليلا عميقا وموثقا للبحوث والمشاريع المقدمة وإستعراضا للطرق المنهجية والتحليلية المستخدمة لتقديم الإستنتاجات آملين لطلبتنا دوام التقدم والتألق

كما عبر الطلبة عن شديد فرحهم في مناقشة بحوثهم وقطف ثمار سعيهم المتواصل وإصرارهم بكل فخر وإعتزاز وعرفانا منهم للجهود المبذولة من قبل الكادر التدريسي الذي بدوره شاركهم فرحتهم متمنين لطلبتنا الأعزاء دوام والنجاح والموفقية في مسيرتهم القادمة.