لجنة وزارية تزور كلية الصيدلة / جامعة نينوى لتقييم الواقع العلمي والأكاديمي للكلية

زارت اللجنة الوزارية المشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات الصيدلة في الجامعات والكليات الحكومية في العراق كليتنا صباح يوم الاثنين الموافق 25/9/2023 ، وبحثت اللجنة أهمية إكمال متطلبات إعتماد إستمارة معايير تقييم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات الصيدلة في الجامعات العراقية وبما يضمن شفافية الإنجاز والدقة في العمل ، من أجل الإرتقاء بالمسيرة العلمية للمؤسسات الأكاديمية والوقوف على تحديد الأنظمة الإدارية والعلمية في جميع الجامعات ، وإستمعت اللجنة الى شرح مفصل قدمه كل من السيد عميد الكلية ا.م.د ميسر محمد على القوطجي ومعاون العميد للشؤون الادارية م.د عمر ذنون داؤد و م.د ياسر حازم صابر رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية.

هذا وأجرت اللجنة جولة تفقدية في أروقة الكلية ومن بينها المختبرات العلمية للكلية وأجهزتها والقاعات الدراسية للطلبة ومستلزماتها والمكتبة العلمية للكلية وعمل اللجنة الإمتحانية وشعبة التسجيل
وبدورها أشادت لجنة التقييم بالواقع العلمي والأكاديمي والإداري لكيتنا واثنت على الجهود المبذولة بتنظيم المتطلبات الضروية وتهيئة المستلزمات كافة لبدء الدراسة و إستكمال الملاك التدريسي والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية.