مجلس جامعة نينوى يشارك في حفل ذكرى تأسيس كلية الحدباء الجامعة وتخرج دفعة من طلبتها

بدعوة كريمة من قبل كلية الحدباء الجامعة متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور بديع علي.

شارك مجلس جامعة نينوى متمثل برئيسه الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، والسادة عمداء الكليات ، مساء يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١٠/٣، على أرض أشور لاند في منطقة الغابات ، في حفل ذكرى تأسيس كلية الحدباء الجامعة الثلاثين وتخرج دفعة من طلبتها للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ (دورة النهوض والبناء).

حضر الحفل ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي رئيس جامعة الموصل أ.د.قصي كمال الدين الأحمدي، ومدير شرطة محافظة نينوى اللواء فلاح الشمري ونخبة من القيادات الأمنية،وأساتذة الجامعات وأهالي الطلبة.

أفتتح الحفل بكلمة ممثل معالي الوزير ،وكلمة لرئيس جامعة نينوى ،مستهلا بها تقديم التعازي لذوي ضحايا قضاء الحمدانية ، ومتحدثا فيها عن تاريخ هذه الكلية العريقة والتي تعتبر من أولى كليات التعليم الأهلي في العراق، مستعرضا تاريخها لثلاث قرون وما خرجته من كفاءات علمية ،مؤكدا مساندة جامعة نينوى لشقيقاتها من الجامعات والكليات الأهلية العراقية ، تلاه مسير لكراديس الطلبة المتخرجين من أقسام الكلية المختلفة ، متمنين لكلية الحدباء وطلبتها دوام التقدم والإزدهار.