مجلس جامعة نينوى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي ٢٠٢٥/٢٠٢٤

برئاسة السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبحضور أعضاء مجلس الجامعة كافة.

عقد مجلس جامعة نينوى ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٩/٤، جلسته الأولى للعام الدراسي ٢٠٢٥/٢٠٢٤.

ناقش المجلس الفقرات المدرجة ضمن جدول أعماله وأهمها : تهيئة الكليات والأقسام العلمية للعام الدراسي الجديد وتذليل جميع الصعوبات التي من شأنها إعاقة العملية الأكاديمية ، التأكيد على العمداء ورؤساء الأقسام متابعة دوام طلبة الكليات أثناء الفصل الدراسي وحثهم على المواظبة على الحضور لما له من أهمية في الإرتقاء بمستوياتهم الدراسية، كما أكد المجلس على المحافظة على أبنية الجامعة بكلياتها وأقسامها ومختبراتها فضلاً عن المعدات والأجهزة والأثاث.

هذا وناقش المجلس متابعة إستعدادات الأقسام الداخلية لإستقبال الطلبة الوافدين من خارج مدينة الموصل وتوفير وسائل الراحة لهم.

وفي ختام الجلسة ناقش المجلس العملية التعليمية وضرورة الحفاظ على رصانة التعليم ، والتأكيد على نشر البحوث العلمية بإسم جامعة نينوى في المستوعبات العالمية مع العمل على إكمال المتطلبات الخاصة بإنشاء المجلات العلمية لكليات الجامعة ، متمنين لجامعتنا ومجلسها الموقر دوام الإزدهار والتقدم.