مجلس جامعة نينوى يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبحضور أعضاء مجلس الجامعة كافة.

عقد مجلس جامعة نينوى ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٥/٢٣ ، جلسته السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣.

إستهلت الجلسة بتكريم التدريسي في كلية الطب أ.د.فارس بكر الصواف بمناسبة حصوله على لقب الأستاذ المتمرس.

وناقش المجلس الفقرات المدرجة ضمن جدول أعماله وأهمها : الموقف المالي لرئاسة الجامعة والهيكلية العلمية للكليات ، وسبل تعزيز النشر العلمي الرصين لمنتسبي الجامعة ، كما ناقش المجلس موضوع الأقسام الداخلية.

ومن خلال الجلسة تم مناقشة وإستعراض الإجراءات التي أتخذت من قبل الجامعة والخاصة بإستحداث جامعة سنجار بعد تكليف جامعة نينوى من قبل الوزارة بمتابعة ودعم إجراءات الإستحداث، وناقشت الجلسة أيضا الخطوات اللاحقة بهذا الصدد، متمنين لجامعتنا ومجلسها الموقر دوام العطاء والتقدم.