مركز التعليم المستمر يقيم محاضرة إلكترونية تحت عنوان ( تطوير المهارات الإدارية والمالية )

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

أقام مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى ، مساء يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٩/٣ ، محاضرة إلكترونية تحت عنوان ( تطوير المهارات الإدارية والمالية ).

ألقت المحاضرة التدريسية في قسم البرمجيات في كلية تكنولوجيا المعلومات أ.م.د. منى سالم حسين مرعي ، ضمن برنامج الخطة الإستراتيجية للتعليم العالي.

هدفت المحاضرة إلى تعزيز المهارات الإدارية والمالية لدى المشاركين بما يتماشى مع متطلبات التطوير الحديثة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي، ولتمكين المشاركين من إكتساب معارف جديدة لتحسين الأداء الإداري والمالي ضمن مؤسساتهم.

هذا وتضمنت المحاضرة أيضا شرح المبادئ الأساسية للإدارة المالية وتطبيقاتها في المؤسسات التعليمية، وتعزيز مهاراتهم في التخطيط المالي وإدارة الميزانيات، وتطوير إستراتيجيات فعّالة لتحسين الأداء الإداري والمالي ، تمنياتنا للقائمين على هذه المحاضرة والمشاركين فيها دوام الإزدهار والتقدم.