مركز الحاسبة الإلكترونية يقيم الامتحان التجريبي الوزاري تهيئةً للاختبار الوطني العراقي للغة الإنكليزية INELT

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،وبإشراف ومتابعة من قبل مدير مركز الحاسبة الإلكترونية الدكتور احمد نشوان الدباغ.

أقام مركز الحاسبة الالكترونية يوم الخميس الموافق 2/22 /2024 ،الإمتحان التجريبي الوزاري تهيئةً للإختبار الوطني العراقي للغة الإنكليزية INELT بعد أن تم تزويد المختبر بكافة متطلبات الوزارة.

شارك في الإمتحان التجريبي لكفاءة اللغة الإنكليزية منتسبي مركز الحاسبة الإلكترونية وعدد من تدريسي كلية تكنولوجيا المعلومات.

تم الإمتحان بنجاح ليعلن مركز الحاسبة الإلكترونية جاهزيته لهذا النوع من الإختبارات والذي هو أحد متطلبات القبول في الدراسات العليا داخل العراق بدءاً من العام الدراسي 2024-2025 ليكون موازياً أو بديلاً عن شهادة ال (IELTS) وبحسب رغبة المتقدم.