ندوة حوارية حول حقوق الإنسان ودور المجتمع المدني

بناء على توجيهات السيد رئيس الجامعة أ. د. أسامة إسماعيل المشهداني ، بالإنفتاح في التعاون مع مؤسسات الدولة كافة، وبمتابعة مباشرة من السيدة عميد كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي،وبدعوة من مكتب حقوق الإنسان التابع لبعثة الأمم المتحدة لمساعد العراق (اليونامي) في محافظة نينوى للمشاركة في الندوة الحوارية حول حقوق الإنسان ودور المجتمع المدني في محافظة نينوى.

شارك مقرر الفرع العام د. زيد لقمان إسماعيل ، ببحثه الموسوم ( دور المجتمع في تثبيت ركائز حقوق الإنسان والتحديات التي تواجهه ) في الورشة الحوارية التي أقامها مكتب حقوق الإنسان في محافظة نينوى يوم الإثنين 25/9/2023، والتي أقيمت على رحاب قاعة بيت التراث الموصلي في الجانب الأيمن من مدينة الموصل ،متمنين لتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء خدمة لأبناء محافظتنا العزيزة.