وفد من جامعة نينوى يحضر مناقشة أطروحة الدكتوراه في كلية الهندسة بجامعة الموصل

بتوجيه ونيابة عن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني.

حضر كل من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد، والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمار سعدون حامد ،والسيد عميد كلية هندسة الإلكترونيات الأستاذ الدكتور خالد خليل وعدد من منتسبي رئاسة الجامعة.
جانبا من مناقشة إطروحة الدكتوراه في كلية الهندسة بجامعة الموصل للباحث المثابر محمد عبد الجليل ابراهيم التدريسي في كلية هندسة الإلكترونيات / جامعة نينوى ورئيس قسم الشؤون العلمية في رئاسة جامعة نينوى.

تناولت الإطروحة موضوع إستراتيجية التحكم لسوق محرك معاوقي مفتاحي عالي الأداء حيث خرجت الدراسة بعدة إستنتناجات التي عالجت المشاكل الهندسية والفنية في محركات توليد الطاقة الكهربائية التي تستخدم في السيارات الكهربائية الحديثة وبعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء لجنة المناقشة تم قبول الإطروحة ومنح الباحث درجة جيد جدا.

ومن الجدير بالذكر فان الباحث قد قام بنشر أكثر من ستة بحوث علمية متميزة في مجلات عالمية رصينة والمفهرسة في مستوعبات سكوباس وكلاريفيت،تمنياتنا للباحث المزيد من العطاء والتالق ولجامعتنا العزيزة المزيد من التقدم والإزدهار.