وفد من جامعة نينوى يزور قائد عمليات نينوى

حرصا من جامعة نينوى على إدامة التواصل وتوطيد العلاقات مع المؤسسات كافة.

زار وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يقوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٧/٩ ، وبرفقة السيد المساعد العلمي أ.د.جعفر رمضان محمد ، وعميدا كليتي الطب وهندسة الإلكترونيات ومعاونيهم ، قيادة عمليات نينوى ، وكان بالإستقبال السيد قائد عمليات نينوى اللواء الركن طه عسكر اللهيبي.

بداية رحب اللهيبي بالسيد رئيس الجامعة والوفد المرافق له ، وتبادل الجانبان أطراف الحديث عن الاستقرار الأمني الذي تشهده المحافظة ودور الجامعات فيه وفي تعزيز اللحمة الوطنية بين أبناء الشعب كافة.

من جانبه إستعرض المشهداني نبذة عن جامعة نينوى، مواقعها وكلياتها مؤكدا إستعدادها للتعاون مع كافة المؤسسات بما يخدم مصلحة المحافظة وأبنائها.

وفي الختام قدم المشهداني باقة من الزهور إلى اللهيبي، متمنيا له الموفقية والسداد في أداء مهام عمله خدمة لأبناء بلدنا العزيز.