وفد من جامعة نينوى يزور محكمة إستئناف نينوى ويقدم التهنئة لرئيسها

إنطلاقا من نهج الجامعة ، في الإنفتاح والتواصل مع كافة المؤسسات الحكومية.

زار وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبحضور أعضاء مجلس الجامعة،يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/١٠/١٥،رئاسة محكمة إستئناف نينوى ،وكان بالإستقبال رئيس المحكمة القاضي رائد حميد المصلح.

جاءت هذه الزيارة لتقديم التهاني والتبريكات للقاضي رائد المصلح بمناسبة صدور المرسوم الجمهوري لتكليفه بمهام رئاسة محكمة إستئناف نينوى.

رحب المصلح بهذه الزيارة، مؤكداً على ضرورة التكاتف وتوطيد العلاقات ما بين مؤسسات المحافظة كافة والعمل بروح الفريق الواحد للنهوض بواقع محافظة نينوى وتقديم أفضل الخدمات لأبنائها وعلى كافة الأصعدة، كما أشاد المصلح بالتقدم والتطور السريع الذي تشهده جامعة نينوى ، مشيداً بجهود رئيسها والكوادر العاملة في الإرتقاء بواقع الجامعة نحو الأفضل.

وفي ختام الزيارة قدم المشهداني باقة من الزهور للمصلح ، متمنياً له التوفيق والسداد خدمة لأبناء محافظتنا العزيزة.