وفد من جامعة نينوى يزور مديرية الأمن الوطني ويبارك لمديرها تسنمه المنصب

زار وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبرفقة عميد كلية التمريض أ.د.رضوان حسين إبراهيم ،وعميد كلية الصيدلة أ.م.د.ميسر محمد علي القوطجي ، وبحضور مدير أمن جامعات ومعاهد محافظة نينوى المقدم غسان السنجاري ، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٧، مديرية الأمن الوطني في محافظة نينوى، وكان في الإستقبال مدير الجهاز العميد فلاح حسن وهب ، مُرحباً بوفد الجامعة الزائر.

جاءت هذه الزيارة لتقديم التهنئة حيث قدم وفد الجامعة الزائر باقة من الزهور لمدير الجهاز، بمناسبة تسنمه المنصب، متمنين له الموفقية والسداد في مهام عمله.

من جانبه أعرب مدير الجهاز عن سعادته بهذه الزيارة ، مثنياً على دور الجامعات في إلإشتراك مع المديرية في إقامة النشاطات التثقيفية والتوعوية للطلبة،هذا وأكد الجانبان على ضرورة إقامة النشاطات والعمل المشترك للحفاظ على أمن وسلامة الطلبة والمجتمع…ومن الله التوفيق.