وفد من جامعة نينوى يزور معالي وزير الدفاع

زار وفد من جامعة نينوى تراسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يرافقه عدد من عمداء وأساتذة الجامعة ، يوم الخميس الموافق 2023/9/7 ، معالي وزير الدفاع ثابت محمد العباسي.

رحب معالي الوزير بوفد الجامعة ، وتبادل الجانبان أطراف الحديث حول بعض المسائل المهمة والأوضاع الأمنية المستقرة التي تشهدها المحافظة بجهود القوات الأمنية بكافة صنوفها وجهود ابناء محافظة نينوى.

هذا وقدم السيد رئيس الجامعة نبذة عن جامعة نينوى بكلياتها واقسامها معربا عن إستعداد الجامعة في عقد إتفاقية تعاون مشترك مع جامعة الدفاع وإمكانية تقديم خدمات الجامعة لها خاصة فيما يخص تطوير المهارات والقدرات لأساتذة وطلبة الجامعة وحلحلة المشاكل التي تواجههم في مجال هندسة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالأستعانة بخبرات أساتذة جامعتنا المختصين ، من جانبه رحب معالي الوزير بهذا المقترح مشيرا إلى عقد لقاء مشترك في وقت قريب لرسم الخطوط العريضة لهذا التعاون خدمة لبلدنا العزيز.