وفد من جامعة نينوى يشارك في المؤتمر الدولي الأول للطيران والتنمية المستدامة والذي أقامته كلية النور الجامعة

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ، وبحضور رئيس لجنة التعليم العالي النيابية الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط ،والسفير الأسترالي ،وممثل معالي الوزير مدير دائرة التعليم الأهلي ، مستشار دولة رئيس الوزراء لشؤون الأمن القومي،وعميد كلية النور الجامعة أ.د.ياسين طه الحجار ،ونخبة من أساتذة الجامعات.

شارك وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٩/٢٠ ، وبحضور عميد كلية التمريض أ.د.رضوان حسين إبراهيم،وعميد كلية هندسة الإلكترونيات أ.د.خالد خليل محمد، ومعاون عميد كلية الطب للشؤون الإدارية أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني، في المؤتمر الدولي الأول للطيران والتنمية المستدامة والذي تقيمه كلية النور الجامعة ليومي الأربعاء والخميس ٢٠٢٣/٩/٢١,٢٠، وبمشاركة متحدثين محليين ودوليين.

تضمن المؤتمر كلمات ألقاها كلا من رئيس لجنة التعليم ، والسفيرة الاسترالية بالإضافة إلى كلمة لمستشارية الأمن القومي متحدثين فيها عن دور قطاع التعليم في دعم مشاريع التنمية المستدامة ،تلاها جلسات علمية حول الطيران وعلاقته بالتنمية المستدامة ،لاسيما وأن موضوع التنمية المستدامة أصبح توجه لكل دول العالم ،ومهمة تطبيق الاستدامة من مسؤولية الجميع خدمة لبلدنا العزيز …ومن الله التوفيق.