وفد من مديرية الإرهاب والتطرف الفكري يزور جامعتنا ويكرم القيادات الجامعية فيها

إستقبلت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، صباح يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/٦/٣ ، وفد من مديرية الإرهاب والتطرف الفكري ضم مسؤول شعبة الحوار ممثل السيد المدير الشيخ أنمار الحياوي والوفد المرافق له.

جاءت هذه الزيارة لتكريم القيادات الجامعية في جامعتنا متمثلة بشخص السيد رئيس الجامعة ، والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد ، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد ، وعميدة كلية القانون أ.د.زينة غانم العبيدي ، ورئيس فرع القانون الخاص الدكتور عمار البنا ، بكتب شكر وتقدير ، تثمينا لدورهم ودور جامعتنا في التعاون والإشتراك مع المديرية في إقامة العديد من النشاطات ( مؤتمرات ،وندوات ،ودورات وورش عمل ) حول موضوع الإرهاب والتطرف الفكري وسبل مواجهته ، مشيرين إلى أهمية دور الجامعة في بناء منظومة القيم الصحيحة لدى الطلبة وأفراد المجتمع.

من جانبه أعرب المشهداني عن سعادته على هذه الإلتفاتة الكريمة من قبل المديرية ، مبينا بأن بناء منظومة القيم السليمة وإعداد الطلبة والمجتمع بالشكل الصحيح واجب ديني ، وإنساني ومسؤولية أخلاقية تقع على جميع أفراد المجتمع ، مؤكدا على سير الجامعة على النهج الهادف إلى تسليح الطلبة بالعلم والمعرفة والقيم النبيلة لبناء مجتمع خال من الأفكار المتطرفة والدخيلة على مجتمعنا ، سائلين الباري عز وجل أن يحفظ بلدنا وأبناءه من كل سوء …ومن الله التوفيق