إختيار السيدة عميد كلية القانون ومعاونها الإداري في اللجنة العلمية لمؤتمر كلية القانون في جامعة الفراهيدي

إستناداً الى توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى أ. د. أسامة المشهداني، وتعزيزا لنهج جامعة نينوى بالإنفتاح على المؤسسات التعليمية وحرصا من كلية القانون على دعم أواصر التعاون مع أكاديميي الجامعات العراقية.

تم إختيار السيدة عميد الكلية أ. د. زينة غانم العبيدي ، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية د.سعد عبد الوهاب الشيخ ، في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الأول الموسوم (الإستراتيجيات التشريعية في مواجهة التحديات المعاصرة) والذي تقيمه جامعة الفراهيدي _ كلية القانون وبالتعاون مع كلية الحقوق جامعة النهرين وكلية القانون جامعة نينوى وكلية الحقوق جامعة الموصل والمزمع إقامته للفترة 28-29/3/2024.

وذكرت السيدة العميد بأن الكلية حريصة على عقد الشراكات العلمية مع المؤسسات التعليمية من أجل النهوض بالواقع العلمي والمعرفي وتخطط الكلية لعقد مزيدا من التعاون مع مؤسسات دولية وعربية ومحلية هذا العام خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا الحبيب.