إختيار تدريسيين من كلية القانون بجامعة نينوى لعضوية اللجنة التحضيرية لمؤتمر دولي متخصص بالدراسات الإنسانية واللغوية وعلاقتهما بالذكاء الإصطناعي

“AI & Technology in Languages, Humanities, Social Sciences and Education” / 6th-7th March 2024.

علماً بأن المؤتمر من المقرر إنعقاده في شهر آذار المقبل على رحاب كلية النور الجامعة وبالتعاون مع جامعات عالمية ومؤسسات علمية دولية وسيستقبل شخصيات بحثية عالمية كبيرة من دول عدة أوروبية وأمريكية وعربية متخصصة في الذكاء الإصطناعي والتكنولوجيا والتي تسعى لتوظيف ذلك في التعليم الحديث الخاص بالعلوم اللغوية والإجتماعية والإنسانية واللغات ، حيث يتوقع مشاركة وحضور كادر وأساتذة كليات جامعة نينوى من الإختصاصات الإنسانية بهذا المؤتمر بشكل ملحوظ…ومن الله التوفيق.