السيد مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون العلمية المحترم يتفقد الدراسة المسائية في كلية هندسة الإلكترونيات

إشارةً إلى توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى المحترم، أجرى مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد، يوم الأحد الموافق 14/12/2025، زيارةً تفقدية إلى كلية هندسة الإلكترونيات / الدراسة المسائية، يرافقه كلٌّ من مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل، ومدير شعبة الدراسات والتخطيط.

وكان في استقباله المعاونان العلمي والإداري للكلية، حيث جاءت الزيارة للاطلاع على واقع الدراسة المسائية، وتفقد الكادر التدريسي، والوقوف على جاهزية الكلية واحتياجات طلبة الدراسة المسائية، فضلاً عن الاستماع إلى ملاحظاتهم ومشكلاتهم والعمل على معالجتها.

وخلال جولته، اطّلع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية على عددٍ من المختبرات والقاعات الدراسية، والتقى بعددٍ من الطلبة، مستمعًا إلى احتياجاتهم والتحديات التي تواجههم، مؤكدًا أهمية المتابعة المستمرة لهذه القضايا والعمل على تذليل الصعوبات التي تعترض المسيرة الدراسية. كما أشاد بحسن سير العمل والتنظيم، مثنيًا على الجهود الكبيرة والمهنية العالية التي تبذلها اللجان المشرفة على تنظيم ومتابعة العملية الدراسية.