اللجنة الخاصة بالأقسام الداخلية تجري زيارة تفقدية للطلبة

بناءا على توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة اسماعيل المشهداني ، وحرصا من عمادة كلية الصيدلة على متابعة السكن الجامعي لطلبة الكلية من الإناث والذكور.

أجرت اللجنة المسؤولة عن الأقسام الداخلية زيارة تفقدية للطالبات في جامعة الموصل والجامعة التقنية الشمالية، حيث تم الإطلاع على واقعهم في الأقسام الداخلية والأجواء الدراسية وأهم التحضيرات والإستعدادات للامتحانات الحضورية تزامنا مع بدء الامتحانات النهائية.

وفي مبادرة طيبة وكريمة من عمادة كلية الصيدلة قامت اللجنة المسؤولة عن الأقسام الداخلية بتوزيع فاتورات طعام مدفوعة مسبقاً وذلك بالاتفاق مع المطاعم القريبة من سكن الطلبة لبقية أيام الإمتحانات،وذلك لتخفيف الكاهل عليهم من وطأة الإمتحانات وللتفرغ للدراسة.

بدورهم قدم الطلبة المستضافين في الأقسام الداخلية من محافظات العراق شكرهم وتقديرهم إلى عمادة كلية الصيدلة على هذه الإلتفاتة الرائعة وكذلك لحسن الرعاية ولسعة صدورهم في إحتوائهم أيام الإمتحانات النهائية…ومن الله التوفيق.