إنطلاقا من إتفاقية التعاون مابين جامعتي نينوى والموصل ، وبدعوة من عمادة كلية طب الأسنان بجامعة الموصل.

شارك التدريسيي في فرع القانون الخاص في كلية القانون بجامعة نينوى (د. عبدالله سالم عبدالله ) في الورشة العلمية والموسومة (المخدرات والمؤثرات العقلية من وجهة النظر الشرعية والطبية والقانونية…الأسباب والمعالجات) والتي جرت يوم الإثنين الموافق ٦/ ١١ / ٢٠٢٣,على رحاب قاعة المناقشات، وبالتعاون مع الجهات الساندة لمشروع صحة وقيم.

ترأس الورشة مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية أ. م. د. رافع إدريس عبدالغفور ، وحاضر فيها كل من الأساتذة:-

السيد علي أسامة من دائرة الوقف السني في نينوى ،والسيد محمد ناظم مدير مستشفى الشفاء من دائرة صحة نينوى ،والدكتور عبدالله سالم الطائي من كلية الحقوق /جامعة نينوى.

وفي ختام الورشة قدم السيد عميد الكلية الشهادات التقديرية للسادة المحاضرين، مثنيًا على جهودهم والمعلومات التي قدموها خلال محاضراتهم.