تدريسيان من كلية القانون يشاركان في الندوة العلمية الموسومة (التطبيقات العملية لعلم النانو تكنولوجي في علوم الحياة )

شارك التدريسيان كل من مدير قسم الشؤون القانونية في جامعة نينوى الدكتور يزن الزيباري، والتدريسية في كلية القانون السيدة سوسن مثگال مطلگ، يوم الإثنين الموافق ٢٦ / ٢ / ٢٠٢٤ ،على رحاب قاعة المناقشات والمؤتمرات بمبنى عمادة كلية العلوم في الندوة العلمية الموسومة (التطبيقات العملية لعلم النانو تكنولوجي في علوم الحياة ) والتي أقامها قسم علوم الحياة في كلية التربية للبنات.

حضرت جانبا من الندوة السيدة عميدة الكلية الأستاذة الدكتورة ضمياء علي عبدالله، والسيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتور داؤد الحبو ، فضلاً عن حضور عدد من تدريسيي القسم والكلية وجمع من الطالبات.

تضمنت الندوة أوراقاً بحثية قدمها عدد من تدريسيي القسم، وأكدت المحاضرات أهمية علم النانو تكنولوجي وتطبيقاته المختلفة في علوم الحياة وعلاقته مع مختلف العلوم الأخرى.

حيث شارك المحاضران من كلية القانون بجامعتنا بمحاضرتهم الموسومة (الحماية القانونية للمستهلك من المنتجات النانونية)، متمنين لتدريسيي جامعتنا دوام العطاء والتقدم.