كلية الطب بجامعة نينوى تحتفي بتخرج كوكبة من طلبتها

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني والسادة اعضاء مجلس الكلية كافة.

احتفت عمادة كلية الطب بجامعة نينوى، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٣/١،بتخرج كوكبة من طلبتها، حضر الحفل السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني، السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر وأهالي الطلبة وتم التقاط صورة التخرج للطلبة مع رئيس واعضاء مجلس الكلية، تلاها انتقالة لقاعة الدكتور مزاحم الخياط لترديد قسم المهنة من قبل الخريجين.

وبهذه المناسبة بارك السيد رئيس الجامعة واعضاء مجلس الكلية، للطلبة الخريجين واهاليهم، متمنين لهم دوام ألموفقية في حياتهم المهنية المستقبلية، لتقديم افضل الخدمات الطبية والصحية لابناء بلدنا العزيز.