تدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات تحصل على المركز الأول لجائزة أفضل تقديم والقاء في المؤتمر العالمي السادس (IEEE Asia-Pacific Geosciences, Electronics and Remote Sensing AGERS – 2023)

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، على الإنفتاح وتشجيع حركة البحث العلمي والأكاديمي.

حصلت التدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات (م.م كرم محمد مهدي صالح) على المركز الأول لجائزة أفضل تقديم والقاء من بين (١٢) دولة مشاركة و (٢١٤) باحثا في المؤتمر العالمي السادس الموسوم :-

‏IEEE Asia-Pacific Geosciences, Electronics and Remote Sensing AGERS – 2023

والذي أقيم بالتعاون مع الوكالة العالمية للبحث والابتكار BRIN وبرعاية IEEE Indonesia.

عقد المؤتمر في مدينة سورابايا / إندنوسيا للفترة December 19-20, 2023،حيث شاركت التدريسية عبر الفضاء الإلكتروني ببحثها الموسوم:-

(‏CustodyChainGuardia: Blockchain of custody Digital Evidence Preservation System)

تمنياتنا لتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.