تعاون علمي طبي بين كلية الطب بجامعة نينوى والمجلس العربي للإختصاصات الصحية

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وضمن آفق التعاون التي تتبناها الجامعة مع مختلف المؤسسات الأكاديمية والطبية.

جرى صباح يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/١٣، إمتحان طلبة البورد للمجلس العربي للإختصاصات الصحية على رحاب القاعة الإلكترونية في كلية الطب ،وبإشراف مسؤول المركز الدكتور رافع القزاز ، والسيد وكيل عميد الكلية أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني.

هذا وجرى خلال الإمتحان حوار بين وكيل عميد كلية الطب مع المسؤولين في مركز بغداد ، وإقترح سيادته إقامة مركز للإمتحان النظري للمجلس العربي في الموصل على رحاب القاعة الإلكترونية في كلية الطب بجامعتنا، مبديا إستعداد الجامعة وكلية الطب للتعاون مع المجلس العربي للإختصاصات الصحية.

تم إداء الإمتحان بالتزامن مع مركز بغداد ،وفي ختام الإمتحان شكر السيد مدير المركز عمادة كلية الطب على التعاون الكبير الذي ابدته من خلال توفير كافة المتطلبات اللازمة للإمتحان، متمنيا للجامعة دوام التقدم والإزدهار.