تكريم الطلبة الاوائل على فرع الجراحة في كلية الطب والطلبة الاوائل على قسم هندسة الاتصالات بكلية هندسة الالكترونيات

على هامش حفل ذكرى تأسيس جامعة نينوى التاسعة وبالنيابة عن رئيس لجنة التعليم العالي النيابية الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط.

كرم السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني الطلبة الاوائل على فرع الجراحة والبالغ عددهم (٥) من طلبة الفرع بهدايا عينية مقدمة من الخياط دعما وتشجيعا لروح المنافسة ما بين طلبة الفرع.

من جانبه قدم الأستاذ الدكتور المتمرس خليل حسن سيد مرعي ضمن مبادرته السنوية هدايا عينية للطلبة الاوائل على قسم هندسة الاتصالات في كلية هندسة الالكترونيات.

هذا وكرم مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون العلمية ا.د.جعفر رمضان محمد, نخبة من طلبة كلية هندسة الالكترونيات أصحاب مشاريع التخرج المتميزة بدرع الابداع، متمنين لاساتذتنا دوام العطاء ولطلبتنا الاعزاء دوام التفوق والنجاح.