تتقدم أسرة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وعمادة كلية القانون متمثلة بالسيدة عميدة الكلية أ. د. زينة غانم العبيدي ، والسادة أعضاء مجلس الكلية الموقر بأحر التهاني والتبريكات للتدريسي في كلية القانون م. م. أحمد خضير اللهيبي بمناسبة حصوله على شهادة الدكتوراه في القانون العام / القانون الدولي العام بدرجة إمتياز عن إطروحته الموسومة ب (التفاوت في الإلتزام بقواعد القانون الدولي العام).

حيث أجريت المناقشة يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٨/١، على رحاب قاعة الشهيد الدكتور (ضامن العبيدي) في كلية القانون بجامعة تكريت.

تمت مناقشة الإطروحة كأد متطلبات نيل شهادة الدكتوراه من قبل اللجنة برئاسة السيد أ. د. نايف أحمد ضاحي وعضوية كل من السادة :-

١- أ. د. سلوى أحمد ميدان/عضوا.
٢- أ. د. عمار عيسى كريم /عضوا.
٣- أ.م.د. بشير سبهان أحمد /عضوا.
٤- أ. م. د. طاهر خلف سالم /عضوا.
٥- أ. د. خالد عكاب حسون /عضوا ومشرفا.

متمنين لجميع تدريسي جامعتنا العزيزة المزيد من التقدم ونيل المراتب العلا خدمة لبلدنا الحبيب.