جامعة نينوى تحصد المراكز الثلاثة الأوائل من خلال مشاركتها ضمن فعاليات مسابقة ومؤتمر الحوكمة الإلكترونية الأول في محافظة نينوى

شاركت جامعة نينوى بفخر في المسابقة والمؤتمر الأول للحوكمة الإلكترونية في محافظة نينوى والموسوم (دور أمن المعلومات والذكاء الإصطناعي في الحوكمة الإلكترونية والتعاملات الرقمية)
والذي أقيم برعاية وزارة الثقافة والسياحة والآثار بتاريخ 28/شباط/2024. وبمشاركة ودعم من قبل الجامعات في نينوى وشركات القطاع المختلط.

تعكس مشاركة الجامعة الإهتمام المتزايد بالتكنولوجيا وأمن المعلومات في عصر الرقمنة، وتؤكد إلتزامها بتطوير الحلول الذكية لتعزيز الحوكمة الإلكترونية.

هدف المؤتمر والمسابقة إلى إستعراض ومناقشة أحدث التطورات والتحديات في مجال الحوكمة الإلكترونية وأمن المعلومات، وتسليط الضوء على دور التقنيات الحديثة مثل الذكاء الإصطناعي في تعزيز الأمن الرقمي وتحسين التعاملات الإلكترونية.

وقد أبرز الطالب (حارث بشار احمد ) من كلية تكنولوجيا المعلومات /قسم شبكات الحاسوب والإنترنت، موهبته ومهاراته الإستثنائية بتحقيقه المركز الأول ضمن مسابقة الحوكمة الإلكترونية وحصل الذوات أدناه على المراكز التالية:-

المركز الثاني سديم وميض محمد مولود شريف / كلية هندسة الإلكترونيات/ الإتصالات، والمركز الثالث م. مهندس أمين خالد وليد نجم / المنتسب في كلية تكنولوجيا المعلومات ،
والمركز الثامن احمد إحسان سالم آيوب / كلية هندسة الإلكترونيات/قسم الحاسوب والمعلوماتية.

هذا وشارك من جامعة نينوى في اللجان العلمية والإمتحانية للمؤتمر كل من:-
١- د. علي هاشم محمد شيت الشكرجي/ كلية تكنولوجيا المعلومات/قسم شبكات الحاسوب والإنترنت.
٢- د. لبنى ذنون أحميدي / كلية تكنولوجيا المعلومات/قسم البرمجيات.