جامعة نينوى تستضيف فعاليات المسابقة القرآنية الوطنية الموسومة ( مسابقة الرسول الأعظم القرآنية )

إنطلاقا من نهج الجامعة في التعاون مع الدوائر والمؤسسات كافة ، وحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

إستضافت جامعة نينوى يوم الجمعة الموافق ٢٠٢٤/٩/٢٧ ، على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط في كلية الطب ، فعاليات المسابقة القرآنية الوطنية التي أقامتها رابطة القرآنيين في نينوى ، وبرعاية دار القرآن الكريم في العتبة العلوية المقدسة والموسومة ( مسابقة الرسول الأعظم القرآنية الوطنية الأولى لحفظ القرآن وتلاوته).

حضر فعاليات المسابقة بالنيابة عن السيد رئيس الجامعة ومقدما لكلمته السيد المساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد ، معربا فيها عن أهمية هذه المسابقات الدينية وما لها من أثر كبير في التشجيع على حفظ القرآن الكريم وتطوير مهارات التلاوة لقراءه.

تضمنت المسابقة مشاركة عدد من القراء والحفظة للقرآن الكريم ، وفي الختام تم تكريم الجهات المشاركة والداعمة للمسابقة …ومن الله التوفيق.