جامعة نينوى تستقبل اللجنة الوزارية المكلفة بتدقيق قنوات القبول في الدراسة المسائية

إستقبلت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/٧/٨ ، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد مدير قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة والسيد مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة، اللجنة الوزارية المكلفة بتدقيق قنوات القبول في الدراسة المسائية.

تضمنت الزيارة الإطلاع من قبل أعضاء اللجنة الوزارية على خطط القبول والأوامر الجامعية لقبول الطلبة في الدراسة المسائية بكافة قنواتها (قناة التقديم المباشر, قناة ذوي الشهداء، قناة خريجي المعاهد التقنية والصحية والقضائية).

من جانبه أعرب المشهداني عن سعادته بهذه الزيارة ، مؤكدا حرص الجامعة على قبول الطلبة مع الإلتزام بالخطط المعدة للقبول ووفق النسب والضوابط المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي … ومن الله التوفيق.