جامعة نينوى تشارك في الورشة التثقيفية التي أقامتها المفوضية العليا المستقلة للإنتخابات فرع نينوى

بدعوة من قبل المفوضية العليا المستقلة للإنتخابات فرع نينوى ، وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

شارك مدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي بجامعة نينوى م.رئيس مبرمجين السيد توفيق يونس علي ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/١١/٣٠، في فعاليات الورشة التثقيفية التي أقامتها المفوضية العليا المستقلة للإنتخابات فرع نينوى.

شارك في الورشة مدراء اعلام الجامعات والدوائر الحكومية في محافظة نينوى ، وألقى الورشة مدير قسم الاعلام في المفوضية السيد سفيان حاتم.

تضمنت الورشة شرح آلية عمل المفوضية وكيفية التصويت في يومي الإقتراع الخاص والعام ، بالإضافة إلى التوجيه على ضرورة حث المواطنين على المشاركة الفاعلة في الإنتخابات وإختيار المرشح المناسب خدمة لأبناء محافظتنا العزيزة.

وفي الختام تم توزيع بوسترات تثقيفية وتوضيحية على الحاضرين لنشرها في المؤسسات التابعين لها…ومن الله التوفيق.