جامعة نينوى تقيم بطولة دوري كرة قدم الصالات لمنتخبات كليات الجامعة

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني،وضمن الإسبوع الرياضي لجامعة نينوى بمناسبة الذكرى العاشرة لتأسيسها ، وبأشراف مباشر من مدير قسم النشاطات الطلابية م.م. عامر عون الدين محمد.

أقام قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة نينوى، صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٧ ،وعلى رحاب ملعب نادي الموصل الرياضي (قاعة المسبح الاولمبي / الجوسق) بطولة دوري كرة قدم الصالات (طلاب) وستستمر لعدة ايام.

أفتتحت البطولة وبمشاركة منتخبات الكليات كافة بثلاثة مباريات متتالية تميزت بالقوة والندية وتقارب المستويات بين الفرق، وإستمرت على مدار أربعة ساعات ونصف وكانت النتائج كالتالي:-

١- كلية التمريض x هندسة الالكترونيات (إنتهت الأشواط بالتعادل الإيجابي بهدف لكلا الفريقين وإنتهت بالركالات الترجيحية لصالح كلية هندسة الإلكترونيات بنتيجة (12 – 11) .

٢- كلية تكنلوجيا المعلومات × كلية الصيدلة إنتهت لصالح كلية تكنلوجيا المعلومات بنتيجة (2 – 1).

٣- كلية الطب x كلية القانون إنتهت لصالح كلية الطب بنتيجة (3 – 2).

أدار المباريات كل من م.م.عامر عون الدين محمد (حكم أول) و م.د. ياسر قاسم الياس (حكم ثاني) ،و السيد يونس عبد الغني والسيد عادل يوسف فيزي (مسجل وميقاتي للمباراة).

لف مبارك للفرق الفائزة وحظ أوفر للفرق الاخرى .. ومن الله التوفيق.