جامعة نينوى تقيم ندوتها الموسومة ( مسار بولونيا والإعتماد الجامعي…تحديات وحلول )

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف عميد كلية هندسة الإلكترونيات( أ.د.خالد خليل محمد ).

أقامت شعبة ضمان الجودة في كلية هندسة الإلكترونيات الندوة الموسومة ( مسار بولونيا والإعتماد الجامعي تحديات وحلول ).

أفتتحت الندوة بكلمة السيد رئيس الجامعة حول أهمية تطبيق مسار بولونيا وضرورة تطبيقه لتحقيق الإعتماد البرامجي لتشكيلات الجامعة ،مثنيا على جهود القائمين على إعداد هذه الندوة ، ومتمنيا أن تخرج بتوصيات تصب في خدمة تطبيق مسار بولونيا في تشكيلات الجامعة كافة.

تضمنت الندوة ثلاث محاور تناول المحور الأول تكوين نظرة شاملة عن تطبيق مسار بولونيا ألقاه (أ.م.د.بلال علاء الدين جبر) ،فيما تناول المحور الثاني (آلية قبول الطلبة والتسجيل وفق مسار بولونيا (متطلبات الدراسة والإمتحانات ، ضوابط هامة ) القاه مسؤول شعبة التسجيل السيد عثمان أحمد طه، بالإضافة إلى المحور الثالث والذي تضمن طرح حلول عملية لمطابقة مسار بولونيا مع متطلبات الإعتماد البرامجي القاه م.محمد مزاحم عزيز.

خرجت الندوه بمجموعة من التوصيات التي من شأنها أن تقدم كافة التسهيلات في تطبيق مسار بولونيا وتحقق أهدافه المرجوة…

ومن الله التوفيق.