جامعة نينوى تنظم ورشـة عـلـمـيـة تحت عنوان (الموازنة الإتحادية لعام 2023)

إسـتـنـادا إلـى تـوجـيـهـات الـسـيـد رئـيـس جـامـعـة نـيـنـوى أ. د.أسـامـة الـمـشـهـدانـي، بـالإنـفـتـاح عـلـى الـمـؤسـسـات الـحـكـومـيـة ومـد جـسـور الـتـعـاون خـدمـة لـجـامـعـتـنـا وطـلـبـتـنـا الأعـزاء ، وبـمـتـابـعـة مـبـاشـرة مـن قـبـل عـمـيـد الـكـلـيـة أ. د. زيـنـة غـانـم الـعـبـيـدي.

نـظـمـت عـمـادة كـلـيـة الـقـانـون بـجـامـعـة نـيـنـوى، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/١٠/٢٢, ورشـة عـلـمـيـة تحت عنوان (قانون الموازنة المالية رقم 13 لسنة 2023 بين التطبيق وتعليق تنفيذ بعض المواد ) .

إستهدفت الورشة المحاسبين والمدققين في الكلية بالإضافة إلى محاسبي ومدققي رئاسة الجامعة والكليات التابعة لجامعتنا، ألقاها الخبير المالي والقضائي في وزارة المالية الدكتور خالد حامد عبد.

تـطـرقـت الـمحـاضـرة إلـى شـرح قانون الموازنة الإتحادية رقم 13 للسنوات 2023/2024/2025 ،وشهدت المحاضرة تفاعلا كبيرا من مداخلات وإستفسارات من الحضور والمختصين.

أخـتـتـمـت الورشة بـتـقـديـم الـعـبـيـدي شـهـادة تـقـديـريـة للـسـيد الـمـحـاضـر، تـقـديـرا وتـثـمـيـنـا لـجـهـوده الـمـتـمـيـزة مـتـمـنـيـة لـه الـمـزيـد مـن الإبـداع والـعـطـاء.