رئيس الجامعة يترأس الإجتماع الدوري الثالث لمجلس صندوق دعم الأقسام الداخلية

ترأس السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٧/١٨ ، الإجتماع الدوري الثالث لمجلس صندوق دعم الأقسام الداخلية ، وبحضور أعضاء المجلس كافة.

ناقش المجلس كافه الفقرات المتعلقة بتهيئة الأقسام الداخلية للطلبة للعام الدراسي ٢٠٢٤ /٢٠٢٥، ووجه السيد رئيس الجامعة على ضرورة إكمال تجهيز بناية الأقسام الداخلية للطالبات في موقع الجوسق وتهيأتها لإستقبال الطالبات مطلع العام الدراسي القادم ، كما تم التوجيه بإكمال الكادر الإداري الإشرافي والفني وتفعيل هيكلية إدارة الأقسام الداخلية شعب ووحدات ، وتضمنت الجلسة أيضا الإطلاع على تعليمات وتوجيهات جهاز الإشراف والتقويم العلمي بخصوص الجوانب الإدارية والمالية.

وتخللت الجلسة إستضافة عميد كلية الطب أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني رئيس اللجنة المكلفة بترشيح وإستئجار أبنية الأقسام الداخلية للطلاب وتم مناقشة مراحل العمل التي توصلت إليها اللجنة من خلال إستقبال عروض الأبنية لإختيار الأبنية المناسبة منها والتي تلبي طموحات وإحتياجات الطلبة ، ومن الله التوفيق.