رئيس الجامعة يكرم تدريسي في كلية الطب لحصوله على إختصاص دقيق وفريد من نوعه على مستوى المحافظة

حرصا من رئاسة الجامعة على تشجيع منتسبيها ورعاية مواهبهم وإبداعاتهم ، وبحضور عميد كلية الطب أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني.

كرم السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/١٠/١٧ ، التدريسي في كلية الطب أخصائي جراحة الأنف والأذن والحنجرة الدكتور شعلان مفلح حديد ، بكتاب شكر وتقدير ودرع جامعة نينوى.

جاء هذا التكريم تثمينا لجهوده في الحصول على الإختصاص الدقيق في جراحة قاعدة الجمجمة والذي يعتبر من الإختصاصات الفريدة وليكون الجراح الوحيد في هذا المجال على مستوى محافظة نينوى ، وحث المشهداني خلال اللقاء عميد الكلية على ضرورة تشجيع أساتذتها على إكمال مشوارهم العلمي والأكاديمي ، مؤكدا دعم رئاسة الجامعة لكل ما يسهم في تطوير الواقع العلمي والأكاديمي لمنتسبيها.

من جانبه شكر الدكتور شعلان حديد ، رئاسة الجامعة على إهتمامها ودعمها اللامحدود لمنتسبيها ، متمنيا للجامعة دوام العطاء والإزدهار.