رئيس الجامعة يلتقي كوادر مركز التعليم المستمر في جامعتنا ويبارك لمديرته الجديدة تسنمها المنصب

ضمن سلسلة اللقاءات الدورية التي تجريها رئاسة الجامعة مع كوادرها ، وسعيا منها على تدريب الكوادر وإقامة النشاطات العلمية المتنوعة.

إلتقى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٧/١٨ ، بمديرة مركز التعليم المستمر الجديدة الدكتورة عبير منصور ، وكوادر المركز.

بداية بارك السيد رئيس الجامعة لمديرة المركز تسنمها المنصب ، متمنيا عليها أن تكون خير خلف لخير سلف ، مؤكدا إلتزام الجامعة بدعم جميع منتسبي المركز لتحقيق الأهداف الأكاديمية والبحثية ، معربا عن أهمية مركز التعليم المستمر كحجر الزاوية في نهضة الجامعة.

وفي ختام اللقاء ، عرض رئيس الجامعة رؤيته المستقبلية الطموحة التي تهدف إلى رفع مستوى الجامعة والوصول بها إلى أعلى درجات التميز الأكاديمي والإداري ، وتضمنت الرؤية المستقبلية وضع خطط للإستعانة بالخبرات داخل وخارج الجامعة وتنفيذ البرامج التدريبية الوزارية بما يسهم في تطوير القدرات وتحسين الواقع العلمي والأكاديمي في جامعتنا العزيزة.