رئيس جامعة نينوى يترأس إجتماع اللجنة الخاصة بصحة صدور الوثائق

سعيا من رئاسة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الدكتور اسامة إسماعيل المشهداني، لإنجاح المشروع الوطني لإلغاء معاملات صحة الصدور نظام الوثائق المؤمنة إستنادا إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

ترأس السيد رئيس الجامعة ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٣/١٠/٩، الإجتماع الخاص بمدراء صحة صدور الوثائق الخاصة بجامعتنا ضمن توجهات الوزارة في تفعيل مشروع إلغاء معاملات صحة الصدور (نظام الوثائق المؤمنة).

حضر الإجتماع مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد ، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد ،مدراء اقسام الدراسات العليا ، التسجيل وشؤون الطلبة ، ومدير مركز الحاسبة الإلكترونية ، ومسؤول الهيكلية في الجامعة.

جاء هذا الإجتماع لترشيح كادر متخصص من ذوي الخبرة والإختصاص في تشكيلات الجامعة كافة ، حيث وجه السيد رئيس الجامعة بإستكمال كافة الإحتياجات من الكوادر وتهيئة الأمور اللوجستية بغية المباشرة بتفعيل النظام إستكمالا للعمل ولشمول كافة الوثائق المهمة بنفس نظام صحة الصدور الإلكترونية الخاص بوثائق الطلبة ، لتقديم أفضل الخدمات لطلبتنا الأعزاء.